Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телячье сердце тушеное с вешенками

Телячье сердце тушеное с вешенками
Телячье сердце тушеное с вешенками
Телячье сердце тушеное с вешенками
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

674
кКал
28%
Белки112 г
Жиры25 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
28 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе


На весь экран

# шаг 2/2

Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Инусик, какая у тебя вкусняшка тут!!! Голоса принимаете?;))) Если да, то лови!!!!

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Черешенка,

Ольчик,принимаю конечно!:)))спасибочки!))

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

15-й голос!

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
CatherineSW,

Катюша спасибо большое!:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

14-ая:)

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Надежда,

Надежда,спасибо большое!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Солнышко, вкуснотища-то какая! Язык проглотишь)))

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Lyudmilae,

приветик Людочка!неее, сердце проглотила,язык остался:)))))))спасибки за отзыв!

Иринка
Иринка
12 лет назад

А я вчера купила свиное сердце.Наверно,приготовлю по вашему рецепту.Вот только не знаю -"варить до готовности"-это сколько?))

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Иринка,

я варила телячье,2,5 часа,а свиное варить 2-х часов думаю хватит:)

Иринка
Иринка
12 лет назад
Innessa8,

спасибо! а вы при варке пробовали.да?мягки должны быть?

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Иринка,

да Ирочка,всегда пробую,поэтому про время и не написала:)для свиного сердца 2 часа будет достаточно

Иринка
Иринка
12 лет назад
Innessa8,

спсибки!Завтра приготовлю!

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Иринка,

Вам спасибо,жду завтра отзыв:)),у меня еще есть рецепт сердца,как раз свиного, посмотрите http://www.edimdoma.ru/retsepty/26608

Иринка
Иринка
12 лет назад
Innessa8,

спсибо,сейчас гляну!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.