Белки | 112 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 0 г |
700 г |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Инусик, какая у тебя вкусняшка тут!!! Голоса принимаете?;))) Если да, то лови!!!!
Ольчик,принимаю конечно!:)))спасибочки!))
15-й голос!
Катюша спасибо большое!:)
14-ая:)
Надежда,спасибо большое!:)
Солнышко, вкуснотища-то какая! Язык проглотишь)))
приветик Людочка!неее, сердце проглотила,язык остался:)))))))спасибки за отзыв!
А я вчера купила свиное сердце.Наверно,приготовлю по вашему рецепту.Вот только не знаю -"варить до готовности"-это сколько?))
я варила телячье,2,5 часа,а свиное варить 2-х часов думаю хватит:)
спасибо! а вы при варке пробовали.да?мягки должны быть?
да Ирочка,всегда пробую,поэтому про время и не написала:)для свиного сердца 2 часа будет достаточно
спсибки!Завтра приготовлю!
Вам спасибо,жду завтра отзыв:)),у меня еще есть рецепт сердца,как раз свиного, посмотрите http://www.edimdoma.ru/retsepty/26608
спсибо,сейчас гляну!