Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Швейцарский"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто: 350г муки
250г маргарина
щепотка соли
200г сахара
1 яйцо
Начинка:300г грецких орехов
200г сахара
100г сливок
2 ст.л.меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Соединить все компоненты теста(маргарин не растапливать!).Быстро холодными руками все перемешиваем,скатываем в шар,заворачиваем в пленку и кладем на один час в холодильник. На сковороде(без жира)на умеренном огне нагреть сахар до золотистого цвета,осторожно помешивая.Добавить к сахару рубленные орехи и жарить 3 минуты,помешивая.Постепенно влить сливки и мед.Массу довести до кипения,снять с огня и остудить. Тесто разделить на 2 части.Первую часть выкладываем на смазанную жиром форму и разминаем пальцами так,чтобы получилось дно с бортиками.Затем выкладываем начинку и сверху снова покрываем тестом.Сверху торт смазать смесью 1 желтка и 1ст.сливок.Выпекать 40 минут.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.