Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крем ванильный

Крем ванильный
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Сливки (33%) -25г
Сахар-15г
Молоко-50г
Яйца-8г
Желатин-2г
Ванилин-0,01г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца растирают с сахаром, добавляют тонкой струйкой горячее молоко и проваривают до загустения (на водяной бане), при помешивании добавляют желатин (предварительно замочить его). Сливки взбивают, затем в эту массу вливают яично-молочную смесь, разливают по формам и охлаждают.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
12 лет назад

Бездушный рецепт...Как отмерить 0,01 г ванилина? И сколько это -8 г яйца???

Daria
Daria
12 лет назад
Lenoc_ka,

Ванилин-на глаз!
8г. яйца-1/4 целого яйца. Если вам так проще.
Я делала на глаз.
А эти данные из сборника!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.