Бесподобный десерт: крем-брюле хорош сам по себе, а в сочетании с коричной тыквой – это просто сезонная бомба ! Нежнейший крем под тонкой хрустящей карамельной вуалью на подушке из тыквы с корицей. Язык можно проглотить, мы вдвоем с мужем съели все крем-брюле и никому не оставили ! Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6-8 порций (в зависимости от размера формочек). Я делала в стеклянных жаропрочных формочках (чтобы показать вам текстуру), но можно и в керамических. С фото я сильно намучилась- хотела вам показать тыквенный слой… но тогда не видно корочки… пришлось скреативить и перевернуть одну из них !
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте, а когда сливочную массу заливаем на тыквенную, слои не перемешиваются? и когда вынимаем из хол-ка и добавляем коричневый сахар, а потом карамелизуем под грилем, опять же ничего не тает и всё держится? а желатин не добавляем?
Фото чудесное, Мария! И вкус тоже, уверена! 💖
Спасибо, Инночка !🌺😊
спасибо, Инна !🌹😌
Да...,теперь всё pooh_lol видим...и верх и низ 😋 у вкуснятины))) 😆
Спасибо, Татьяна ! 🌺
Тыква с корицей, ммм, очень люблю это сочетание! 🌹 🌹 🌹
Сочетание и правда чудесное . . 😃. А со сливками и карамелью 😋
Выглядит божественно! 😘
Спасибо, Яна ! 🌺 зрение Вас точно не подводит в данном случае 😆😉