Бесподобный десерт: крем-брюле хорош сам по себе, а в сочетании с коричной тыквой – это просто сезонная бомба ! Нежнейший крем под тонкой хрустящей карамельной вуалью на подушке из тыквы с корицей. Язык можно проглотить, мы вдвоем с мужем съели все крем-брюле и никому не оставили ! Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6-8 порций (в зависимости от размера формочек). Я делала в стеклянных жаропрочных формочках (чтобы показать вам текстуру), но можно и в керамических. С фото я сильно намучилась- хотела вам показать тыквенный слой… но тогда не видно корочки… пришлось скреативить и перевернуть одну из них !
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Здравствуйте, а когда сливочную массу заливаем на тыквенную, слои не перемешиваются? и когда вынимаем из хол-ка и добавляем коричневый сахар, а потом карамелизуем под грилем, опять же ничего не тает и всё держится? а желатин не добавляем?
Фото чудесное, Мария! И вкус тоже, уверена! 💖
Спасибо, Инночка !🌺😊
спасибо, Инна !🌹😌
Да...,теперь всё pooh_lol видим...и верх и низ 😋 у вкуснятины))) 😆
Спасибо, Татьяна ! 🌺
Тыква с корицей, ммм, очень люблю это сочетание! 🌹 🌹 🌹
Сочетание и правда чудесное . . 😃. А со сливками и карамелью 😋
Выглядит божественно! 😘
Спасибо, Яна ! 🌺 зрение Вас точно не подводит в данном случае 😆😉