Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35219
1
Реклама

Пирожки с вкусной начинкой

Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирожки обычные,начинка необычная! :) Захотелось мяса с вином и черносливом. И фасоли с зеленью. Вот так и получились две эти вкусные начинки.
Ингредиенты
Для теста:
молоко 1 стакан (250мл.)
мука 500г.
яйца 2шт.
растительное масло 4ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 2ч.л.
Для начинки №1:
отварное мясо
лук
чеснок
чернослив
портвейн
соль,перец
растительное и сливочное масло
Для начинки №2:
фасоль
лук
бекон или мясо
соль,перец
растительное и сливочное масло
укроп (зелень)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Тесто я приготовила в хлебопечке,смешав все указанные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/13

Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок.
Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавим мясо,соль,перец.
Добавим мясо,соль,перец.


На весь экран

# шаг 4/13

Через несколько минут чернослив.
Через несколько минут чернослив.


На весь экран

# шаг 5/13

Вино. Я использовала портвейн из Порто,привезенный племянником, так что вкус мяса был особенным!:) Тушим начинку на небольшом огне минут 5-7.
Вино. Я использовала портвейн из Порто,привезенный племянником, так что вкус мяса был особенным!:) Тушим начинку на небольшом огне минут 5-7.


На весь экран

# шаг 6/13

Приготовим вторую начинку.Для этого замочим в холодной воде и сварим фасоль.
Приготовим вторую начинку.Для этого замочим в холодной воде и сварим фасоль.


На весь экран

# шаг 7/13

Сделаем из нее пюре,добавив немного сливочного масла.
Сделаем из нее пюре,добавив немного сливочного масла.


На весь экран

# шаг 8/13

Обжарим до золотистости мелко нарезанный лук и добавим к нему мясо,ветчину...
Обжарим до золотистости мелко нарезанный лук и добавим к нему мясо,ветчину...


На весь экран

# шаг 9/13

Смешаем фасолевое пюре,лук и мясо. Добавим мелко нарезанную зелень.
Смешаем фасолевое пюре,лук и мясо. Добавим мелко нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 10/13

Начинки готовы, выкладываем их на тесто.
Начинки готовы, выкладываем их на тесто.


На весь экран

# шаг 11/13

Формируем пирожки.
Формируем пирожки.


На весь экран

# шаг 12/13

Оставим расстаиваться минут на 15-20,смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 190-200градусов духовке 20-25 минут.
Оставим расстаиваться минут на 15-20,смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 190-200градусов духовке 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Горячие пирожки накроем льняным полотенцем,остудим(до возможного терпения) и дегустируем с новыми вкусовыми ощущениями,ведь начинки новые!
Горячие пирожки накроем льняным полотенцем,остудим(до возможного терпения) и дегустируем с новыми вкусовыми ощущениями,ведь начинки новые!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Svetlana
Svetlana
12 лет назад

Пирожки супер:) да еще с такой начинкой... :) Елена вы просто кудесница!!!

Тата
Тата
12 лет назад

Леночка,начинки-супер!Я даже не пойму,какая мне больше нравится.Обе и побольше!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Да, очень необычно! В Вашем стиле:))) Голосую 35-я)

KOLO
KOLO
12 лет назад

Заинтересовали начинками: очень необычно. Однозначно - будем пробовать! Спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.