Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильная эссенция

Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
0,5 водки (качественной)
5 стручков ванили

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Ваниль разрезать на несколько частей.
Ваниль разрезать на несколько частей.


На весь экран

# шаг 2/4

Положить в стеклянную банку и залить водкой.
Положить в стеклянную банку и залить водкой.


На весь экран

# шаг 3/4

Плотно закрыть крышкой и убрать в темное место на месяц.Примерно раз в 3 дня взбалтывать.С каждым днем водка будет становиться более темной и ароматной.
Плотно закрыть крышкой и убрать в темное место на месяц.Примерно раз в 3 дня взбалтывать.С каждым днем водка будет становиться более темной и ароматной.


На весь экран

# шаг 4/4

По истечении срока процедить эссенцию в бутылочку.Положить в неё целую палочку ванили и можно пользоваться по назначению.
По истечении срока процедить эссенцию в бутылочку.Положить в неё целую палочку ванили и можно пользоваться по назначению.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Наташ,скажи плииииз,а по сколько надо добавлять её в выпечку?Никогда не пользовалась,а теперь вот приготовила,сижу репу чешу-каплями её или ложками в выпечку добавлять?pooh_lol

Туся
Туся
8 лет назад
Анастасия,

Насть,я ложками добавляюpooh_lol

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Туся,

😆😘

Владимир
Владимир
12 лет назад

Привет, Туся! А на спирту можно?

Туся
Туся
12 лет назад
Владимир,

Привет,Владимир!!!Не пробовала...но ведь спирт можно разбавит 1:1 и получится водка...Только спирт должен быть очищенный,медицинский только в путь pooh_lol.А хотя думаю можно и на не разбавленном,ведь добавлять эссенции нужно немного ,просто более концентрированная будет👌Расскажи потом ,что получится...а то у меня на водке уже заканчивается,может я тоже на спирту сделаю👌👍

Ленор
Ленор
12 лет назад

Тусенькаааа, не поверишь, 15 минут назад думала что же делать, заканчивается она, а тут такое чудо, ну нет слов какое СПАСИБИЩЕ :)

Туся
Туся
12 лет назад
Ленор,

Да чтож ты в ночи-то там,на кухне-то???Ну по любому я рада,что вовремя подоспела))

Тата
Тата
12 лет назад

Наташ,каким местом вчера рецепты просматривала,не понимаю!Такой ценный пропустила!Большое человеческое спасибо!)))

Туся
Туся
12 лет назад
Тата,

Том,лучше поздно,чем никогда!!!=))

Тата
Тата
12 лет назад
Туся,

:)))Точно!

Ева
Ева
12 лет назад

супер-рецептик!)спасибо,Тусенька!

Туся
Туся
12 лет назад
Ева,

И тебе,Евушка,спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.