Еще до компьютерной эры мы дружно варили такой сыр. Мне рецепт сыра, например, прислала подруга в письме, ее научила соседка, и вот по этому листочку я и принялась варить сыр. Это было сразу после замужества, времена дефицита, и мы живо интересовались, как из ничего приготовить что-то новенькое и порадовать мужа. Рецепт универсальный, каждый вносит свои добавки: приправы или жареный лук, грибы, ветчину. Готовим с вечера, а утром к завтраку будет идея намазки на хлебушек.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
80 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Так просто, оказывается, сделать такой сыр однозначно буду делать ещё
Очень-очень рада,что приготовили и главное-понравился сыр!
Танечка, очень интересный рецепт!Нужно попробовать.У кого-то руки чешутся на
Спасибо за поддержку,Тамарочка!
У нас в Таллинне тоже такой хлеб продаётся .а сыр попробую приготовить
Ой,здорово! На здоровье)))