Желток для майонеза обязательно должен быть комнатной температуры! В панировочные сухари можно добавить немного измельченных орехов, например миндаля. Биточки лучше жарить не сразу, а дать им немного полежать, тогда их легче переворачивать на сковороде. Подавать такие биточки хорошо со сметаной.
Белки | 23 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
200 мл |
1 ½ ч. л. |
200 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусно и полезно. Обычно мы на завтрак кушаем немного, но на этот раз у меня попросили добавки. Согласна, что майонез это незаменимое дополнение к "котлеткам".
Очень вкусно! Нам понравилось! Домашний майонез с этими биточками здорово работает!