Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18373
1
Реклама

Карамелизованный лук

Карамелизованный лук
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На этой неделе мне подарили шикарное вино — Amarone Della Valpolicella Classico. Это вино требует соответствующего сопровождения. Так как я мясо не ем, то приготовила к вину немясную закуску — брускетты с карамелизованным луком. Сочетание получилось прекрасным. Такая закуска подойдет к любому вину с джемовыми тонами. Карамелизованный лук отлично сочетается с красной рыбой.

Пищевая ценность блюда

517
кКал
22%
Белки4 г
Жиры40 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
10 г
2 ст. л.
1 щепотка
½ ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Красный лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Красный лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Сковороду разогрейте, смешайте 2 вида масла. Положите лук. Обжарьте на среднем огне 5 минут.
Сковороду разогрейте, смешайте 2 вида масла. Положите лук. Обжарьте на среднем огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Через 20 минут откройте крышку, переключите плиту на средний огонь, добавьте сахар и соль. Помешивая, жарьте 10 минут.
Через 20 минут откройте крышку, переключите плиту на средний огонь, добавьте сахар и соль. Помешивая, жарьте 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавьте бальзамический уксус, перемешайте. Закуска готова.
Добавьте бальзамический уксус, перемешайте. Закуска готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
larisa
larisa
12 лет назад

люблю красный лук!Шикарный рецепт!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
larisa,

Спасибо)

Лили
Лили
12 лет назад

Катя, закуска классная! записала себе. Катя, а вы только рыбу едите?

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
Лили,

Спасибо, Лили! Я ем все, кроме мяса.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ С РЫБКОЙ!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
ЮсяЮся,

С рыбкой очень вкусно!))

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Какая вкусняшка!!! Прими и мой голос, Катюш!!!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
Черешенка,

С удовольствием принимаю!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

это очень вкусно)) голосую))

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.