Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб. Французский багет.

Хлеб. Французский багет.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300 г. чуть теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей 11 г.
1 щепотка сахара
500 г. муки
1-1,5 ч.л.соли
25 г. растит.масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать все до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 2/4

Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.


На весь экран

# шаг 3/4

Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Выпекать до готовности при t-200 градусов.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ольга
Ольга
12 лет назад

Пробовала, понравился, хоть он и не совсем воздушный получился, добавила розмарин - изысканно вышло ))) спасибо за рецепт

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Ольга,

На здоровье))) Рада, что понравился!!!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад

Голосую

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Аринушка,

Спасибо:))

Вета
Вета
12 лет назад

Думаю, что хороший домашний хлеб. У меня все это делает хлебопечка.Голосую 1-я! Спасибо.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Вета,

Спасибо:)) Хлеб получился вкусный, съели весь - даже остыть не успел)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.