Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина под яблочно-горчичным соусом

Свинина под яблочно-горчичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эх, яблочки на тарелочке! Свинина, яблоки и горчица "работают" вместе просто замечательно! Получилось очень вкусное трио на ужин. Особенно вкусно с картофелем-пюре на гарнир. Угощайтесь!
Ингредиенты
Свинина - 400 гр.
Мед - 1 ст.л.
Горчица острая - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Яблочный сок - 400 мл.
Соль
Молотый черный перец
Яблоко крупное - 1 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезать мясо на полоски. Жарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
Нарезать мясо на полоски. Жарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовить соус. Смешать мед, горчицу, уксус, муку, приправить солью и перцем. Поставить на огонь. Постепенно ввести яблочный сок, вымешивать до однородной массы. Варить до загустения.
Приготовить соус. Смешать мед, горчицу, уксус, муку, приправить солью и перцем. Поставить на огонь. Постепенно ввести яблочный сок, вымешивать до однородной массы. Варить до загустения.


На весь экран

# шаг 3/5

Положить мясо в соус и протушить 5-7 минут.
Положить мясо в соус и протушить 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить сахар. Выложить на сковороду яблоки, нарезанные дольками и очищенные от сердцевины. Жарить до золотистого цвета.
Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить сахар. Выложить на сковороду яблоки, нарезанные дольками и очищенные от сердцевины. Жарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Для подачи выложить яблоки и сверху мясо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Отец и мать будущих детей
Отец и мать будущих детей
12 лет назад

👌Вкуснятинка!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Отец и мать будущих детей,

Спасибо! Обязательно попробуйте!

Лилия
Лилия
12 лет назад

Очень вкусно, муж в восторге, особенно от подачи (вернулся с работы и не ожидал ничего торжественного :) ). Фото добавила.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Лилия,

Лилия, мне очень приятно, что рецепт пригодился и спасибо за фотографии :) Для кулинара на этом сайте самая большая похвала, когда другие пользователи публикуют фото приготовленного рецепта :)

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Отлично!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Елена Широких,

Спасибо! Пробуйте обязательно!

Римма
Римма
12 лет назад

А как нежно получается! Голосую!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Римма,

Это еще и очень вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Отлично! Люблю сочетание свинины и яблок!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Lyudmilae,

Пробуйте, Вам понравится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.