ОПИСАНИЕ
Нет,не думайте!У меня не стоит ящик с клубникой в гараже.))) Просто сейчас её много,но она такая невкусная!Парниковая вся.Глаз радует и хочется купить, тем более что она вдохновляет на разнообразные рецепты, как, например, вот такой очень летний на вид террин. И кажется, что уже тепло за окном...Эх,мечты...Теперь про блины.Чесно скажу, для меня блины остаются навсегда высшим пилотажем. К сожалени, у бабушки я не успела им научится, но блины мне пришлось осваивать, потому что моя дочь их обожает. Я перепробовала миллион рецептов и , как часто бывает, результат часто был, что называется, «комом». Даже когда твоя лучшая подруга говорит тебе : «Вот поробуй мой рецепт!Увидишь, всё получится!», -не получается ничего или результат не удовлетворяет. Кто-то утверждает, что сковороду нужно смазывать маслом, кто-то уверен, что масло следует наливать в тесто. Кто-то использует горячее кипячёное молоко, кто-то делает только на холодном, а кто-то их готовит только на кислом. Говорят, что тесто должно постоять перед выпечкой. Есть блины на заварном тесте, есть на дрожжевом. Я уже не говорю про всё разнообразие сковородок, которые существуют для выпечки блинов: от старинных чугунных до супер-новых с невообразимыми покрытиями.Короче, про блины можно написать диссертацию. В итоге,каждый их делает по-своему и я точно знаю, что свой рецепт я никому не буду навязывать. Сами пробуйте и решайте. Вот,блин, проблема!
Взяла себе рецептик. Уверенна - это восхитительный десерт!!! Приготовлю - обязательно выложу фотки:)
Леночка и я его приготовила! Только как надо, классически, в смысле с клубникой:) Очень оригинально и вкусно!
А фото?
Ты смеёшься?:))) Когда на столе оказалась такая красотища о фотоаппарате забыли! Я на масленицу делала твои горшочки с грибным супом и террин этот на десерт. Всё ОЧЕНЬ понравилось! Горшочки, кстати, сфоткали, но снимки делала не я... Выложить?
Вот такой подход мне нравится!Ты права: или есть или фотографировать.Я сегодня делала спагетти с морепродуктами и, пока мои ели, я одну порцию фотографировала. В итоге пришлось есть холодные спагетти.А это такая гадость!Удовольствия не получила.Суп,конечно, выставляй.А как же!
Воскресенья не дождалась!)))Леночка,очень вкусный тортик получился!Начинку готовила из малинового пюре и жирных сливок.Ещё раз спасибо за рецепт!)))
Красота!Фото оценила.
попробовала сделать этот шикарный десерт...вышло не слишком удачно :( у меня был агар-агар вместо желатина, не угадала с количеством и вот он не достиг нужной консистенции ( пусть постоит, может застынет ещё...
Очень жаль!Я агар-агар никогда в жизни не использовала.В таких рецептах лучше не рисковать.Если написано "желатин", то его и надо использовать.Листовой можно в таком рецепте заменить на гранулированный.
Леночка,чуть не пропустила такой шикарный ТОРТ!Это точно будет мой воскресный десерт!Если смогу,обязательно сфотографирую наши довольные мордахи!)))Желаю тебе удачи и обязательной победы!!!
Очень надеюсь,Тамара!Жде отзыва!Сахар по вкусу,ок?