Атайеф, или катайеф, — блинчики с Ближнего востока, распространенные на левантийском побережье: от Сирии до Египта.
Блинчики начиняют молочным кремом, пропитывают сиропом и посыпают орехами. Это одно из традиционных блюд, которые готовят на празднование Рамадана.
Предлагаю вашему вниманию ливанский вариант.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
125 мл |
115 мл |
60 г |
35 г |
60 мл |
140 г |
45 мл |
45 мл |
1 долька |
1 веточка |
425 мл |
190 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить