Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный торт с творожным кремом и персиками

Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт я готовила еще в прошлом году на день рождения своего мужа, который мы отмечали как раз в неделю масленицы! :) Долго думала что испечь и остановилась на этом торте. Делала впервые, опыта было еще мало (работа со взбитыми сливками тоже первая), но торт получился превосходный - очень нежный, в меру сладкий, с кислинкой. Попробуйте ;) Рецепт для формы Ф18 см.
Ингредиенты
10-12 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Начинка:
250 г творожного сыра
100 г сливок 33%
50 г сметаны
3 ст.л. сахарной пудры
250 г консервированных персиков
15 г желатина
100 мл персикового сиропа
2 ст.л. лимонного сока
Для украшения:
50 г сливок 33%
2 половинки консервированных персиков

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы.
Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки.
Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/8

Сливки взбить до устойчивых форм пик.
Сливки взбить до устойчивых форм пик.


На весь экран

# шаг 4/8

Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой,
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой,


На весь экран

# шаг 5/8

добавить взбитые сливки, сметану,
добавить взбитые сливки, сметану,


На весь экран

# шаг 6/8

нарезанные персики и лимонный сок, аккуратно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп и ввести в творожно-сливочную массу, перемешать.
нарезанные персики и лимонный сок, аккуратно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп и ввести в творожно-сливочную массу, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Часть начинки выложить на дно формы застеленной блинами. В центр оставшихся блинчиков поместить начинку, завернуть в трубочку и уложить в форму.
Часть начинки выложить на дно формы застеленной блинами. В центр оставшихся блинчиков поместить начинку, завернуть в трубочку и уложить в форму.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить оставшийся крем, закрыть верх торта свисающими с краев формы блинчиками и убрать в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками и порезанными на дольки персиками.
Выложить оставшийся крем, закрыть верх торта свисающими с краев формы блинчиками и убрать в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками и порезанными на дольки персиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
Виталий
Виталий
12 лет назад

Рецепт может быть и неплохой, но описание его конечно оставляет желать куда лучшего.
1)50г сметаны из ингредиентов. Её куда? на голову себе налить? в рецепте ни слова не сказано про неё.
2)2 столовых ложки лимонного сока, аналогично, ни слова про него в рецепте.
3) 3 ст. л сахара, и опять же аналогично. зато в рецепте есть сахарная пудра которая не участвует в описании ингредиентов.
смесь у нас получилась жидкая и завернуть её в блины не представляется возможным

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Виталий,

Рецепт подправила, все ингредиенты входят в крем :) Жаль, что у Вас не получилось. Вероятно Вы не достаточно хорошо взбили сливки. Крем и не должен быть густым, но выложить его на блины все же можно, а застынет он уже в холодильнике. Удачи!

Виталий
Виталий
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Все получилось. Торт и правда вкусный😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Виталий,

Я очень рада! :)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Оля, я к Вам с фотоотчетом - приготовила торт... ОЧЕНЬ понравился! Спасибо большое за рецепт!😀👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, мне очень приятно! 👍 Фото чудесны! Может, перейдем на "ты"? 😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад
Ольга♥Ч,

😀Легко!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад

красиво и вкусно;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Вика
Вика
12 лет назад

46-я за тортиком блинным!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Вика,

Спасибо! :)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую за тортик!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.