Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
16751
1
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28269
2
Реклама

Курица с соленым лимоном и морковь с арахисом

Курица с соленым лимоном и морковь с арахисом
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и необычно! Попробуйте и Вам понравится..
Ингредиенты
для курицы нам понадобится:
6 куриных бедрышек
1 соленый лимон
1 ч.л индийской гарам- масалы
соль, перец
Соевый соус
подсолнечное масло
Для гарнира из моркови нам нужно:
5 средних морковок
1 небольшая луковица
100 грамм соленого арахиса
1 ст.л лимонного сока(я добавила 1 ст.л грейпфрутового)
петрушка
растительное масло
1 небольшая веточка розмарина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Берем бедрышки и снимаем шкуру, складываем в миску, добавляем 3 ст.л соевого соуса, перец, гарам- масалу, соль, нарезам тонкими полосками цедру соленого лимона. Оставляем мариноваться на 25-30 минут. Форму смазываем подсолнечным маслом и запекаем в духовке в течении 35-40 минут, периодически поливая выделившимся соком. Чистим морковь и натираем на терке, луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавив розмарин. Когда лук начнет зажариваться, убираем розмарин, добавляем натертую морковь, и, периодически помешивая, готовим минут. Затем добавляем грейпфрутовый сок, накрываем крышкой и тушим минут. Солим, перчим,добавляем петрушку, посыпаем дробленным арахисом. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

и мне очень понравился рецепт)) обожаю марроканскую кухню)) голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосую!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Очень нравится!:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голос и 5!!!:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
12 лет назад
Антоненко,

Благодарю вас :)

Надежда
Надежда
12 лет назад

4-ый голос:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
12 лет назад
Надежда,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.