А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкими и ажурными — идеальны для подачи со сметаной, вареньем и сиропом.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 88 г |
3 стакана |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
3 ст. л. |
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Рецепт полная ерунда, блины рвутся, на такое количество сыворотки не достаточное количество муки. Ужасный рецепт
Олечка, лови и мой отчет! Превосходные блинчики! Как правильно описывали, "более легкие" что ли получаются😊 вкусные и не хлопотные!!😋 Спасибо большое за рецептик, когда полно сыворотки очень выручает😄😅😘
Танюша, спасибо большое! ;)
Рецепт отличный! Блинчики получаются всегда, даже с использованием безглютеновой муки.
Рецепт бомба, детям понравилось, они же и делали. Хто не довольный то поработайте над собой. Спасибо вам
Рецепт отличный. Насколько я не люблю переворачивать блины, ни один не испортился и не порвался. Очень вкусные!!! 5+