Ингредиенты
Ванильный шифоновый бисквит:
2 стакана муки
1.5 стакана сахара
3 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3/4 стакана холодной воды
1 чайная ложка ванили
7 яичных желтков
половина стакана растительного масла
7 яичных белков
1\2 чайной ложки лимонной кислоты
Крем:
400 грамм творога
600 грамм сметаны 30%
600 грамм сливок 33%
1 стакан сахара
загуститель для сливок 3 пакетика
2 чайные ложки ванильного сахара
4 половинки консервированных персиков
1 апельсин очищенный от всех шкурок
Пропитка:
200 грамм бейлиз
150 грамм сгущенка
0,5 стакана горячей воды
Крем для выравнивания:
Масло+сгущенка
Деньги у меня съедобные, напечатанные на рисовой бумаге под заказ. Думаю их можно напечатать на цветном принтере на обычной бумаге, только тогда, конечно, уже не кушать и класть на сухую поверхность, чтобы облегчить снятие.
только сейчас увидел, Класс!!!
Ух ты, какая красотища!!!
Класс!!! Такая работа проделана!!! Голосую
Голосую 7-я) Восхищаюсь!
4-ый голос!:)