Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210414
13
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32450
0
Реклама

Лосось c шалфеем

Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Лосось c шалфеем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и пришла пора на некоторое время попрощаться с рыбкой. Предлагаю вариант для финального ужина ;)
Ингредиенты
2 стейка лосося
2 с.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
4-5 веточек шалфея
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Шалфей промыть, обсушить, оборвать листики, положить в чашу блендера и измельчить.
Шалфей промыть, обсушить, оборвать листики, положить в чашу блендера и измельчить.


На весь экран

# шаг 2/5

В плоскую тарелку налить масло, сок лимона, добавить шалфей, перемешать.
В плоскую тарелку налить масло, сок лимона, добавить шалфей, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Стейки промыть, обсушить, посолить, поперчить,
Стейки промыть, обсушить, посолить, поперчить,


На весь экран

# шаг 4/5

обвалять в лимонно-масляной смеси с шалфеем, выложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
обвалять в лимонно-масляной смеси с шалфеем, выложить в форму для запекания, застеленную фольгой.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать 20 минут при 190*С. Приятного аппетита!
Выпекать 20 минут при 190*С. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Светлана
Светлана
12 лет назад

Ну до чего же аппетитно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Светлана,

Спасибо, Светлана! :)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

спасибо за ароматную рыбку:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
1simply1 (Таня),

Спасибо, Таня! :)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад

Олечка, Ты прям угадала, я так давно рыбки хотела! С удовольствием проголосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо, Нина! :) Угощайся ;)

Вика
Вика
12 лет назад

пришла с голосом за кусочком вкусной рыбки, надеясь получить маленький вкусный кусочек😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика! :)) Угощайся ;)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

25 - ая!Свежесть!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо, Татьяна! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.