Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28401
3
Реклама

Готовим курицу табака

Готовим курицу табака
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приехал Иванушка-дурачёк в Париж, пошёл в ресторан, смотрит меню: лягушачьи лапки жареные, лягушачьи лапки печёные, лягушачьи лапки тушёные.. и думает – “Так вот они с ними как поступают, а я то дурак женился”
Ингредиенты
курица
специи
рис
грибной подливкой,
помидор,
маринованныйогурчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской...пропитываю специями для курицы и чесноком...оставляю на ночь...
Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской...пропитываю специями для курицы и чесноком...оставляю на ночь...


На весь экран

# шаг 2/4

Жарю с 2х сторон под гнётом)за 20мин.до выключения добавила листья тимьяна.Жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин. до готовности и образования вкусной корочки.
Жарю с 2х сторон под гнётом)за 20мин.до выключения добавила листья тимьяна.Жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин. до готовности и образования вкусной корочки.


На весь экран

# шаг 3/4

Подала с рисом,грибной подливкой,помидоркой,маринованным огурчиком,всё полить соусом.
Подала с рисом,грибной подливкой,помидоркой,маринованным огурчиком,всё полить соусом.


На весь экран

# шаг 4/4

Соус: Берём большой помидор,кусочек имбиря-взбить блендером. Ставим в кастрюльке на огонь и немного не доводим до кипения... Добавить зелень петрушки и кинзы,соль.
Соус: Берём большой помидор,кусочек имбиря-взбить блендером. Ставим в кастрюльке на огонь и немного не доводим до кипения... Добавить зелень петрушки и кинзы,соль.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Натали М
Натали М
12 лет назад

Классный анекдот,а курочка, ещё лучше!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.