Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
24523
3
Реклама

Булочки с корицей (Cinnamon Rolls)

Булочки с корицей (Cinnamon Rolls)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Булочки:
2 ст. молока
1/2 ст. сахара
05 ст. растительного масла
4 ст муки(+1 отдельно)
1 пачка дрожжей (11 г или 1 ст.л.)
1 ч.л. соли
05 ч.л. соды
05 ч.л. разрыхлителя
55-60 г сливочного масла
Фростинг:
2 ст сахарной пудры
1 ч.л ванили
1/4 ст. молока
1/8 ст. слив. масла(1-2 ст.л)
1-2 ст.л. крепкого коффе
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

В большой кастрюле подогреваем молоко, сахар, растительное масло. Всё хорошо размешать и на маленьком огне довести до пузырьков(не до кипения). Выключить огонь и отставить кастрюлю остывать (30-45 мин)до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить дрожжи, дать постоять пару минут и добавляем муку(4стакана) Перемешиваем деревянной ложкой, но не месим. Тесто будет очень липкое и мокрое. Это то,что нужно.


На весь экран

# шаг 3/10

Закрываем крышкой и даём выстоять 1 час.Крышку не открывать. После 1 часа всыпаем ещё один стакан с солью,содой и разрыхлителем и все вымешиваем.


На весь экран

# шаг 4/10

Делим тесто на 4 части и раскатываем одну.


На весь экран

# шаг 5/10

Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром (обильно.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем на сахар посыпаем корицу, не жалеем)


На весь экран

# шаг 7/10

Скручиваем в рулет и разрезаем на кусочки в примерно в 2-3 пальца.


На весь экран

# шаг 8/10

Кладем на протвень, делая растояние друг от друга. Оставляем на 30 мин и выпекаем при 200 гр 15 - 20 мин,пока не зарумянятся.


На весь экран

# шаг 9/10

Пока роллы будут печься, сделаем фростинг: все смешиваем и варим парочку минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Когда наши синнамончики будут готовы обильно полить их охлажденным фростингом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

миленькие!

...
...
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад

Красивые какие.Голосую

...
...
12 лет назад
Аринушка,

Очень приятно! Спасибо!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Классные булочки :) Голосую

...
...
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Большущие спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Такие пузатики, ароматные! Мой голос оставляю...)

...
...
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

7 - ая! Съела б...........!!!!!!!!!

...
...
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо! Да они классные очень! А аромат какой!=)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.