Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33339
0
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20394
2
Реклама

Мечта гурмана

Мечта гурмана
Мечта гурмана
Мечта гурмана
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это ассорти из шашлыка и фаршированных овощей. Делается на мангале или гриле. Я делала в духовке. Все делала параллельно, так что, не смотря на нудное описание, довольно быстро. Ну а вкуснооо)))
Ингредиенты
Кабачки
Помидоры
Перцы
Фарш свиной
Фарш бараний
Куриные бедрышки
Свинина
Помидоры черри
Чеснок
Лук
Лук красный
Яйцо
Кинза
Петрушка
Лимонный сок
ложка меда
Вяленые помидоры
Соевый соус
Оливковое масло
Соль
Перец
Зира и кориандр немного

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка
Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка


На весь экран

# шаг 2/11

Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем нарезать на полоски.


На весь экран

# шаг 3/11

Тем временем приготовим маринад. Смешаем рубленую петрушку, чеснок, оливковое масло, мелко порезанные вялиные помидоры, лимонный сок, соль, перец.
Тем временем приготовим маринад. Смешаем рубленую петрушку, чеснок, оливковое масло, мелко порезанные вялиные помидоры, лимонный сок, соль, перец.


На весь экран

# шаг 4/11

заправляем наш перец маринадом и ставим в холодильник на пару часов.
заправляем наш перец маринадом и ставим в холодильник на пару часов.


На весь экран

# шаг 5/11

Кабачки разрезаем на три-четыре части. Вычещаем сердцевину и добавляем ее в свиной фарш, солим, перчим. Из помидор также вычещаем середину. Наполняем овощи полученым фаршем. Запекаем в духовке до готовности.
Кабачки разрезаем на три-четыре части. Вычещаем сердцевину и добавляем ее в свиной фарш, солим, перчим. Из помидор также вычещаем середину. Наполняем овощи полученым фаршем. Запекаем в духовке до готовности.


На весь экран

# шаг 6/11

Куриные бедра режем на несколько частей, маринуем в глазури из меда, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. даем настояться хотябы час.
Куриные бедра режем на несколько частей, маринуем в глазури из меда, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. даем настояться хотябы час.


На весь экран

# шаг 7/11

Свинину режем на небольшие кусочки, маринуем в лимонном соке, с луком и специями. так же оставляем на час.
Свинину режем на небольшие кусочки, маринуем в лимонном соке, с луком и специями. так же оставляем на час.


На весь экран

# шаг 8/11

Свинину насаживаем на шпажки с черри и перцем. Также и курицу.
Свинину насаживаем на шпажки с черри и перцем. Также и курицу.


На весь экран

# шаг 9/11

Запекаем в духовке до готовности.
Запекаем в духовке до готовности.


На весь экран

# шаг 10/11

В бараний фарш добавляем лук, яйцо, молотые зиру и кориандр, соль, перец,мелко резанные вяленные помидоры, рубленную кинзу, выдавливаем чеснок.
В бараний фарш добавляем лук, яйцо, молотые зиру и кориандр, соль, перец,мелко резанные вяленные помидоры, рубленную кинзу, выдавливаем чеснок.


На весь экран

# шаг 11/11

Из бараньего фарша формируем котлетки и насаживаем их на шпажки с красным луком. И в духовку до готовности.
Из бараньего фарша формируем котлетки и насаживаем их на шпажки с красным луком. И в духовку до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Обалдеть!!! Настоящая хозяйка!!!!!!!!!!!!

anastasijamalina
anastasijamalina
12 лет назад
ЮсяЮся,

ой спасибо большое))))

Натали М
Натали М
12 лет назад

Очень вкусно!!!3-я.

anastasijamalina
anastasijamalina
12 лет назад
Натали М,

спасибо)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

1 - ая!

anastasijamalina
anastasijamalina
12 лет назад
Антоненко,

спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.