Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
45856
3
Реклама

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 ст. ложки сливочног масла
3 зубчика чеснока,раздавленных черех пресс
1 луковица, мелко порезанная
250 г бекона,порезанного на кубики
2 стебля зеленого лука,мелко порезанного
2 ст ложки муки
4 кружки овощного бульона
450 г картошки,порезанной на маленькие кубики
1\2 кружки сливок
3 кружки натертого сыра
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Растопить масло в сковороде.Добавить чеснок и лук и обжарить в течение 3 минут.Добавить порезанный бекон и зеленый лук и жарить еще 3 минуты, помешивая.


На весь экран

# шаг 2/3

В кастрюле смешать бульон с мукой.Прогреть, помешивая, 2 минуты.Добавить в бульон картошку.Приправить солью и перцем.Довести до кипения,уменьшить огонь и варить 25 минут до готовности картошки.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить сливки,бекон и лук и варить еще 5 минут. Добавить сыр, размешать,снять с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина
Марина
12 лет назад

подскажите а бекон какой добавлять свежий или копченый?

merijaan
merijaan
12 лет назад
Марина,

у меня был копченый, но я думаю, что любой можно.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусный супчик!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.