Очень вкусный и интересный тортик!
Белки | 91 г |
Жиры | 220 г |
Углеводы | 214 г |
120 г |
75 г |
75 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 мл |
1 ст. л. |
75 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 г |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Галина! Подскажите, пожалуйста, в списке указано количество продуктов на оба мусса, или надо умножать на два?
Ингредиенты:
Ореховый корж:
120гр фундука
75гр размягченного сливочного масла
75 гр сахара
2 яйца
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала (у меня картофельный)
Сливочный мусс:
200 мл сливок 33%
1 ст.л. без горки желатина, если у Вас листовой - 1 лист
75 гр белого шоколада
ваниль
Кофейный мусс:
200 мл сливок 33%
1 ст.л. желатина
75гр белого шоколада
1 ст.л. растворимого кофе
С тех пор как я выложила рецепт, администрация меняла систему, и очень во многих рецептах искажен список ингредиентов. Если Вам еще актуально, первоначальный был таков. Извините за поздний ответ , я здесь практически не бываю
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие сливки брать: домашние густые или магазинные в пачечках жидкие 33-35% жирности? Заранее спасибо за ответ и прекрасный рецепт!)
Магазинные 33-35%! Извините за поздний ответ, я здесь практически не бываю
Благодарю) обязательно испробую , как закончится Великий Пост;) Хорошего Вам дня!)💐
Спасибо! Не заметила)
Подскажите пжлст размер формы)
в последнем шаге указано - 22 см
приготовила сегодня! очень вкусно!спасибо!
Ой, спасибо Вам огромное за фото! Очень рада, что все получилось и торт понравился!