В глубокой миске смешиваем соевый соус, мед, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. В полученый маринад выкладываем крылошки и хорошенько перемешиваем. Ставим все это в холодильник на 1-1,5 ч. Перед приготовлением разогреваем в кастрюльке подсолнечное масло , масла должно быть чуть меньше половины. В разогретое масло выкладываем по два крылошка, и переодически переворазиваем пока не получим желаемый цвет, так по очереди их все жарим. Не бойтесь если она покажутся вам через чур коричнивыми это просто происходит из за сои она дает крыльям такой оттенок. И кастрюлю желательно накрыть крышкой что бы масло не разбрызголось по всей плите. Конечно лучше всего их готовить во фритюрнице. На соус хорошо подходит майонез смешаный с кетчупом в равных количесвах и немного тертого чесночка.