Эти блины хорошо заворачиваются, их можно фаршировать любой постной начинкой, например гречкой, грибами с луком, яблоками. Выкладываю свой пошаговый рецепт.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 31 г |
8 ст. л. |
400 мл |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Очень красивые !!!
Потрясающе. Не поверила б сама, что без яиц сделано. Быстро, вкусно...и это при том, что мои руки тесто "очень не любит", вечно все комом.... Спасибо автору! 🌷
Спасибо огромное за рецепт. Муж очень превередливый в еде, а тут блины "как у бабушки"!!!
Мне всегда было сложно сделать тесто для блинчиков - а тут: так просто и главное они в дырочку как ажурные получаются! Спасибо за рецеп!
На здоровье!!!
Очень вкусные!!! Напекла для подруги (она постится), так она СЧАСТЛИВА, что блинов поела)))Долго не могла поверить, что блины без яиц можно напечь)))
Очень рада, что рецепт пригодился))