Эти блины хорошо заворачиваются, их можно фаршировать любой постной начинкой, например гречкой, грибами с луком, яблоками. Выкладываю свой пошаговый рецепт.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 31 г |
8 ст. л. |
400 мл |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Очень красивые !!!
Потрясающе. Не поверила б сама, что без яиц сделано. Быстро, вкусно...и это при том, что мои руки тесто "очень не любит", вечно все комом.... Спасибо автору! 🌷
Спасибо огромное за рецепт. Муж очень превередливый в еде, а тут блины "как у бабушки"!!!
Мне всегда было сложно сделать тесто для блинчиков - а тут: так просто и главное они в дырочку как ажурные получаются! Спасибо за рецеп!
На здоровье!!!
Очень вкусные!!! Напекла для подруги (она постится), так она СЧАСТЛИВА, что блинов поела)))Долго не могла поверить, что блины без яиц можно напечь)))
Очень рада, что рецепт пригодился))