С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
у меня тоже тесто не пропеклось,делала в мультиварке,пропорции соблюдала.даже на 10 минут подольше пекла,только яблоки подгорели снизу))но это не значит что пирог плохой,просто у меня не получился. а на фотке он очень красиво на моей смотрится) прилагаю
А почему в мультиварке 60+20? Почему сразу не поставить на 80? Или после 60 минут с ним надо что-то делать?
Несмотря на красивый вид, тесто у меня получилось немного клеклым, хотя все точно по рецепту делала((.
не пропеклось? не поняла, что значит "клеклое" 😯
да, немного не пропеклось((
а вы его сразу вытащили из мультиварки или дали остыть в ней?
Я делала в силиконовой форме, мультиварки у меня нет, конечно, дала ему остыть, но не в духовке, а в форме на столе, может, надо было в духовке оставить?
скорее всего, а сколько в духовке держали и при какой температуре?
просто у меня духовка зверь, и 40 минут достаточно.... а в мультиварке дольше, я делала и так, и так
нагрела до 180, и при этой же температуре и пекла 45 минут.
А вот и мой пирог! поднялся очень!!! Спасибо за рецептик!
тоже красавец)))))))👌👌
пирог обалденный!!!Я еще добавляла шоколад,😘 порезала мелкими кубиками👌
да, с шоколадом будет круто))