
Лавровые листья желательно использовать свежие. Любите острое — отправьте все пряности прямо в бутылку с маслом и наслаждайтесь! Но в любом случае настаивать масло придется несколько дней, поэтому готовить его нужно заранее!
Белки | 19 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 107 г |
200 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 шт. |
8 шт. |
200 г |
3 куска |
1 горсть |
½ шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
1 ст. л. |
⅔ ч. л. |
Тесто, которое хранится в морозильной камере, может выручить любую хозяйку. Но как его быстро
Замечаете, что быстро устаете? Страдаете от обильного выпадения волос? Часто болеете простудными
Многие люди боятся холестерина из-за сложившихся представлений о его вреде для здоровья. Считается,
Для поддержания здоровья сердца важно употреблять продукты, богатые калием. Этот микроэлемент
да, с маслом классная идея! я так с розмарином и с чесноком делаю, теперь и перчик добавлю. а вот крошки в спагетти. мне кажется, лишнее.ну, или худеньким.
Спасибо за рецепт, сегодня вся семья оценила на 5 +!
Внесли только одну корректировку, сделали заправку без острого перчика! Но в следующий раз обязательно сделаем пикантно, будет время настояться заправке!
5+1, смтрела программу по нтв сегодня утром. Очень мне понравилось масло))))