Честно говоря, когда я приготовил соус «Нисуаз», я был очень удивлен. Вроде практически те же самые ингредиенты, что в соусе винегрет с добавлением горчицы, чеснока и сахара, тем не менее вкус его более богатый. Соус «Нисуаз» получается густой и долго сохраняет свою консистенцию. Он великолепно сочетается с любыми салатами. Добавление моцареллы и грибов завершает картину. Использование слоеного теста в качестве хлеба — проба пера. В принципе, получается очень интересная альтернатива и для разнообразия подходит удачно.
Белки | 58 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 98 г |
1 пласт |
400 г |
200 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ зубчика |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Лео, у Вас все так вкусно! Спасибо за рецепты!:)
👌очередная вкусняшка!А вообще у Вас все рецепты хороши! 👍
присоединяюсь👌
😀Голосую!😀
Просто блаженство... голосую!