Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Перевернутый Яблочный Пирог

Перевернутый Яблочный Пирог
Перевернутый Яблочный Пирог
Перевернутый Яблочный Пирог
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну что делать, люблю я перевернутые торты! Они легкие в приготовлении и вкусные! На праздник не очень подойдет, но для пикника или просто к чаю - то что надо!
Ингредиенты
Яблочный наполнитель:
Яблоки средние - 5 шт
Сахар - 120 гр
Масло - 20 гр
Вода
Тесто:
Манная крупа - 1 ст л
Кипящая вода - 0.3 ст
Сахар - 100 гр
Маргарин, мягкий - 80 гр
Ванилин
Яйца - 2 шт
Мука- 0.75 ст
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала смажем бока формы маслом и застелим промасленной бумагой (я брала форму диаметром 23см). Яблоки помойте и порежьте на 8-10 долек. В кастрюльке растопите масло, добавьте сахар (120 гр) и немного воды. Варите пока сахар не растворится. Добавьте яблоки. Варите 5-7 минут. Когда яблоки рязмякнут, выложите в вашу форму, а сироп сохраните для теста.
Сначала смажем бока формы маслом и застелим промасленной бумагой (я брала форму диаметром 23см). Яблоки помойте и порежьте на 8-10 долек. В кастрюльке растопите масло, добавьте сахар (120 гр) и немного воды. Варите пока сахар не растворится. Добавьте яблоки. Варите 5-7 минут. Когда яблоки рязмякнут, выложите в вашу форму, а сироп сохраните для теста.


На весь экран

# шаг 2/4

Теперь приступим к тесту. Залейте манную крупу кипящей водой, размешайте. Добавьте сахар (100 гр) и яблочный сироп, размешайте. Маргарин порежьте на куски и перемешайте миксером. Вбейте яйца. Добавьте муку, ваниль, разрыхлитель и соль, все хорошенько перемешайте миксером до однородного состояния. Залейте яблоки.
Теперь приступим к тесту. Залейте манную крупу кипящей водой, размешайте. Добавьте сахар (100 гр) и яблочный сироп, размешайте. Маргарин порежьте на куски и перемешайте миксером. Вбейте яйца. Добавьте муку, ваниль, разрыхлитель и соль, все хорошенько перемешайте миксером до однородного состояния. Залейте яблоки.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекайте при температуре 170'C 40 минут, проверьте на готовность спичкой. Достаньте пирог из духовки и оставьте минут на 5.
Выпекайте при температуре 170'C 40 минут, проверьте на готовность спичкой. Достаньте пирог из духовки и оставьте минут на 5.


На весь экран

# шаг 4/4

Достаньте пирог с бумагой из формы. Аккуратно отделите бумагу от боков пирога. Положите сверху на пирог тарелку и переверните. Снимите бумагу. Ваш пирог готов! Лучше всего есть теплым с шариком ванильного мороженного!
Достаньте пирог с бумагой из формы. Аккуратно отделите бумагу от боков пирога. Положите сверху на пирог тарелку и переверните. Снимите бумагу. Ваш пирог готов! Лучше всего есть теплым с шариком ванильного мороженного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Антоненко
Антоненко
12 лет назад

1 - ая!👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.