Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с курицей, авокадо и апельсином

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фасоль можно взять замороженную. Любите апельсины — добавьте в салат апельсиновую цедру.

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки35 г
Жиры51 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
½ пучка
1 горсть
1 щепотка
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриную грудку отварить и порезать небольшими кусочками.
Куриную грудку отварить и порезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/8

Фасоль залить кипятком и отварить, в конце посолить. Готовую фасоль ненадолго поместить в очень холодную воду, затем просушить бумажным полотенцем.
Фасоль залить кипятком и отварить, в конце посолить. Готовую фасоль ненадолго поместить в очень холодную воду, затем просушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/8

Фенхель нарезать тонкими дольками, верхние зеленые листочки срезать и сохранить.
Фенхель нарезать тонкими дольками, верхние зеленые листочки срезать и сохранить.


На весь экран

# шаг 4/8

Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран

# шаг 5/8

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить в салатницу фенхель и срезанные с него листочки, добавить апельсиновую мякоть с соком, авокадо, курицу, фасоль и салатный микс.
Выложить в салатницу фенхель и срезанные с него листочки, добавить апельсиновую мякоть с соком, авокадо, курицу, фасоль и салатный микс.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить заправку, перемешав оливковое масло, горчицу, коньяк и уксус.
Приготовить заправку, перемешав оливковое масло, горчицу, коньяк и уксус.


На весь экран

# шаг 8/8

Полить заправкой салат, если нужно, посолить.
Полить заправкой салат, если нужно, посолить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
9 лет назад

Салат на 5 баллов!!! Нам с мужем ооочень понравился!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.