Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29524
1
Реклама

Пара-Бан

Пара-Бан
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

это самостоятельное блюдо,можно с маслом или со сметанкой.
Ингредиенты
тесто:мука-сколько возьмёт
вода0.5ст
соль
начинка:фарш-500
картофель-5шт
сметана-250гр
зелень
сливочное масло-100

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замесить тесто из воды,муки и соли. Фарш сдобрить специями. Картофель почистить и натереть на тёрке. Раскатать тесть как можно тоньше,выложить фарш,картофель,смазать сметаной и завернуть в рулет. Нарезать его на куски по 5см и установить плотно на противень.Запекать 30 минут накрыв фольгой,а потом раскрыть для запекания до золотистой корочки посыпать зеленью.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.