Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35904
1
Реклама

Закусочные миничизкейки с травами и пармезаном

Закусочные миничизкейки с травами и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Основа:
100г обычной муки
1/3 чашки молотого фундука
60г холодного сливочного масла порезанного кусочками около 1 см
немного соли
Начинка:
220 гр сливочного сыра
50г творога
2 яйца
2 ст.ложки тертого пармезана
сок одного лимона
2 ст.ложки мелкопорезанного укропа
1 ст.ложка мелкопорезанного эстрагона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Для приготовления основы. Орехи смолоть в блендере.Смешать муку, соль и молотые орехи. Добавить кусочки сливочного масла.При помощи ножа, смешать ингредиенты, разбивая масло ножом так, чтобы смесь приобрела вид крошек размером с горошину. Предварительно разогреть духовку до 165 C. Выложить масляную крошку в форму( в моем случае квадратные одноразовые формочки) и аккуратно распределить пальцами по дну. Выпекать минут 15-20, или до золотистого цвета и пока не станет твердым и сухим.


На весь экран

# шаг 2/2

Начинка: Взбить сливочный сыр и творог при помощи миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой.Добавить соль, перец по вкусу, тертый пармезан и сок лимона, все размешать миксером, добавить яйца. Масса должна быть однородной.Осторожно вмешать травы в сырную массу. Разлить творожную массу по формочкам ,поверх основы. Выпекать примерно 30 минут. После полного охлаждения убрать вхолодильник часов на 6, лучше на ночь. За час до подачи вынуть из холодильника, ножом аккуратно провести между бортиком чизкейков и формой и аккуратно поддевая ножом, вынуть чизкейки из формы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Марина это очень интересно и вкусно) лови голос)👌

Шαй
Шαй
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибки👍!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

АППЕТИТНО!!! Голосую!😀

Шαй
Шαй
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо Танюша:)

Ирина
Ирина
12 лет назад

20-я!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Ирина,

Спасибо Ирочка:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

19-ая👌😀

Шαй
Шαй
12 лет назад
Надежда,

Спасибочки:):):)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Оригинальные! +1

Шαй
Шαй
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.