Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
150 г |
100 г |
70 г |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.
Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!