Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Все здорово в этом пироге, но у меня постоянно бортики сползают при выпекании вниз. Есть идеи, как удержать их на месте?
используйте другой рецепт песочного теста (нужно больше муки) и попробуйте, распределив тесто по форме, поставить её в духовку, чтобы тесто запеклось немного, а потом уже добавьте начинку
При выпечке всё масло из теста выкипело, перетекло в духовку и сгорело, распространив неповторимый аромат по всей кухне😀 Но это скорее моя вина, надо было заподозрить неладное, когда в песочном тесте масса муки превышает массу масла всего на 10гр, очевидно, что его надо больше. Заливку делала по другому рецепту, йогурта вместо 400гр взяла 150 и добавила два яйца, без них непонятно, как бы начинка схватилась в духовке, две ложки крахмала на почти полкило йогурта это маловато.
... а я делала со смородиной! У меня почему-то не особо схватилось всё это дело (хотя, делала всё чётко по рецепту...)! Вот! Получилось нечто весьма расплывчатой консистенции... Но, зато ОЧЕНЬ вкусно и витаминно! думаю, обязательно попробую спечь ещё разок!pooh_lol
Интересно, почему же жидко. Пекла его не единожды... Я думаю, может дело в крахмале? У меня такая проблема с желатином - в зависимости от фирмы количество разницы в два раза.
... возможно! Я тут почитала отзывы девочек, может, и действительно это связано с крахмалом! У всех-то всё классно получается!!! Обязательно попробую ещё раз со свежим крахмалом!!!
Всё лето пекла Ваш пирожок с разными ягодами и даже с яблоками. а иногда просто, без всего. Вкуууууусно. Наконец успела сфотографировать. Ещё раз спасибо!
спасибо Вам огромное за фото! я тоже очень люблю этот пирог.
Галина большое Вам спасибо за этот пирог. Получилось очень вкусный и очень летний,мой с чёрной смородиной .Честно скажу сомневалась, что начинка схватится, (крахмал последнее время попадался не очень), но всё отлично вышло и даже пятнышки как у Вас! Спасибо!
Очень рада!