Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с ребрышками, запеченная

Свинина с ребрышками, запеченная
Свинина с ребрышками, запеченная
Свинина с ребрышками, запеченная
Свинина с ребрышками, запеченная
Свинина с ребрышками, запеченная
Свинина с ребрышками, запеченная
Свинина с ребрышками, запеченная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На пасхальном столе очень хочется видеть мясо. При этом хочется, чтобы его приготовление потребовало как можно меньше усилий от Вас. Это блюдо как раз такое: не требует больших усилий, всю работу выполняет духовка, а мясо в результате получается светлое, невероятно сочное, мягкое, нежное. Его можно использовать как основное блюдо и подавать горячим, или в холодном варианте как закуску, оно получается по типу буженины. В праздничный день это блюдо будет очень удачным! Всех католиков с наступающей пасхой!

Пищевая ценность блюда

3209
кКал
136%
Белки183 г
Жиры219 г
Углеводы137 г
% от дневной нормы
46 %
42 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
2 шт.
3 ст. л.
7 шт.
1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свинину целиком замариновать. Для этого измельчить вместе сухие травки, чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, соль, черный молотый перец. Обмазать маринадом мясо.
Свинину целиком замариновать. Для этого измельчить вместе сухие травки, чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, соль, черный молотый перец. Обмазать маринадом мясо.


На весь экран

# шаг 2/10

Для лучшего маринования, а затем пропекания, посередине куска сделать надрез. В нем также смазать маринадом. Оставить мясо на какое-то время, в идеале – на ночь, накрыв пищевой пленкой.
Для лучшего маринования, а затем пропекания, посередине куска сделать надрез. В нем также смазать маринадом. Оставить мясо на какое-то время, в идеале – на ночь, накрыв пищевой пленкой.


На весь экран

# шаг 3/10

Запекать мясо будем в фольге. У меня форма с решеткой, благодаря этому мясо не будет пригорать и прилипать к низу противня. На низ формы я наливаю водичку, это еще позволяет не сохнуть продукту запекания и оставляет его сочным.
Запекать мясо будем в фольге. У меня форма с решеткой, благодаря этому мясо не будет пригорать и прилипать к низу противня. На низ формы я наливаю водичку, это еще позволяет не сохнуть продукту запекания и оставляет его сочным.


На весь экран

# шаг 4/10

Можно просто запечь мясо, я приготовила параллельно и гарнир. Картофель чистим, нарезаем тонкими кружочками, солим, перчим. Укладываем в форму фольгу, на нее картофель.
Можно просто запечь мясо, я приготовила параллельно и гарнир. Картофель чистим, нарезаем тонкими кружочками, солим, перчим. Укладываем в форму фольгу, на нее картофель.


На весь экран

# шаг 5/10

Сверху кладем мясо. Смазываем сметаной. Не забываем смазать внутри разреза.
Сверху кладем мясо. Смазываем сметаной. Не забываем смазать внутри разреза.


На весь экран

# шаг 6/10

Накрываем другим куском фольги, нижние края закрепляем с верхними. Отправляем в духовку часа на 1,5-2. Время запекания будет зависеть от величины куска.
Накрываем другим куском фольги, нижние края закрепляем с верхними. Отправляем в духовку часа на 1,5-2. Время запекания будет зависеть от величины куска.


На весь экран

# шаг 7/10

Вот такое румяное и аппетитное мяско получается...
Вот такое румяное и аппетитное мяско получается...


На весь экран

# шаг 8/10

И вот такое сочное и нежное в разрезе.
И вот такое сочное и нежное в разрезе.


На весь экран

# шаг 9/10

И такое оно вкусное, что ждать не было мОчи:))Ребрышки – это отдельная песня!
И такое оно вкусное, что ждать не было мОчи:))Ребрышки – это отдельная песня!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Рита,

Спасибо, Рита!:)👍

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Еще успеваю - 33-й голос!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюшка! :)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую, Танюша!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Мария KMW,

Мария, спасибо!:)

Римма
Римма
12 лет назад

Танюша, мясо дивное!👌 Умничка!!! Я сама тоже люблю в фольге запекать :) Забирай голос!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Римма,

Спасибо, дорогая!😀👍

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.