Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42126
0
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12355
1
Реклама

Сёмушка по-весеннему

Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто,быстро и вкусно.Попробуйте и вы!
Ингредиенты
стейк семги;
соль,перец,сливки;
шалфей свежий;
для соуса:
масло сливочное 1\4;
апельсин;
мука;
для салата:
фриссе,романо,мангольд;
кедровые орешки-горсть;
масло с бальзамическим уксусом и итальянскими травами.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.
стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.


На весь экран

# шаг 2/5

соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.
соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.


На весь экран

# шаг 3/5

салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 4/5

на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.
на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.


На весь экран

# шаг 5/5

легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!
легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Rory
Rory
12 лет назад

18я!

Tatiana
Tatiana
12 лет назад

Должно получиться так же пригоревше?

Ляля
Ляля
12 лет назад
Tatiana,

Tanya ты к фото присмотрись это листики шалфея жаренные,их можно убрать конечно.:P

Надежда
Надежда
12 лет назад

17-ая👌:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Ляля
Ляля
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусна рыбка! Мой 15-й😀

Ляля
Ляля
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.