Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
18729
0
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
61446
3
Реклама

Мясные шарики в соусе бешамель

Мясные шарики в соусе бешамель
Мясные шарики в соусе бешамель
Мясные шарики в соусе бешамель
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти мясные шарики получаются очень сочные и легки в приготовлении.Рекомендую вам попробывать.Также полезны и деткам.Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
400-500гр.говядины
1яйцо
1ср.луковица
2-3ст.ложки протертого творога
100мл.воды(я добавляла кипяченой горячей,но не кипяток),можно молоко
соль
Для соуса бешамель:
2ст.ложки сливочного масла
2ст.ложки муки
600мл.молока
2ст.ложки натертой на крупной терке морковки
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Перемолоть на мясорубке говядину,лук и творог.Добавить в фарш яйцо и понемножку наливать воду или молоко,каждый раз хорошо перемешивать.


На весь экран

# шаг 2/5

Сформировать шарики и уложить на смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180С духовку...


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовим соус.Масло растопим на сковороде,добавим понемножку муку хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков и вливаем горячее молоко постепенно мешая.Добавляем морковку,соль.И варим чуть меньшого среднего огня 5мин.до загустения.


На весь экран

# шаг 4/5

Если получились комочки,протереть соус через сито,а если густой,добавить молока.


На весь экран

# шаг 5/5

Получившимся соусом залить наши шарики и выпекать еще минут 20.Подать с рисом и консервированным перцем.Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Пришла с голосом, 12-я! Хороший рецептик!

светик
светик
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюш,огромное спасибо👍👍👍

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

8 - ая!👌

светик
светик
12 лет назад
Антоненко,

Танюш,спасибки👍👍👍

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

очень вкусно и сытно! +1:)

светик
светик
12 лет назад
Мария KMW,

Машуль,огромное спасибо:*

Апрель
Апрель
12 лет назад

я пришла с голосом!:)

светик
светик
12 лет назад
Апрель,

Альченок,большущее спасибо:*

Катя
Катя
12 лет назад

1 й голос, вкусным шарикам)))

светик
светик
12 лет назад
Катя,

Солнышко,спасибки тебе:*

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.