Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт грибов по-корейски

Рецепт грибов по-корейски
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное блюдо в домашних условиях — вносим в постное меню разнообразие.

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
по вкусу
100 мл
30 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Шампиньоны (у меня были замороженные) необходимо отварить в несоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка отжать из них жидкость и дать остыть.


На весь экран

# шаг 2/3

Сделайте заправку. Нарежьте лук и чеснок кубиками, добавьте остальные ингредиенты: масло, уксус, специи, соль. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/3

Заправьте получившимся маринадом грибы. Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Точно так же  можно мариновать свежие шампиньоны и вешенки, предварительно тщательно промыв их и почистив. Приятного аппетита! 


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Класс! голосую 13-я:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Ольга, рецепт отличный, к праздничному столу самое то! Голосую 12-я :)

Максим
Максим
12 лет назад

11-ый.

Иринка-Мандаринка
Иринка-Мандаринка
12 лет назад

Очень вкусно! я вчера сделала, сейчас отужинали, и могу сказать, что все довольны, только я в состав добавила еще немножко сахара, на мой вкус так лучшее!!! супер вкусная закуска, в предверии наступающих праздников и выездов на природу очень рекомендую, просто, быстро, аппетитно! огромное спасибо автору за рецепт!!!

ольга *********
ольга *********
12 лет назад
Иринка-Мандаринка,

спасибочки!!!!:*

Veronika
Veronika
12 лет назад

Забрала в КК и голосую😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.