Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю клубнику, абрикосы, персики, малину и всё т.п. Потому что я сразу вспоминаю лето! Хочу с Вами поделиться этим замечательным и вкусным рецептом - пирог очень нежный просто тает во рту, безумно вкусно! Пробуйте!
Ингредиенты
Тесто(на форму в 26 см, я брала меньше, поэтому тесто у меня ещё осталось, его можно сделать высоким):
350 грамм муки
200 грамм сливочного масла
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
4 столовых ложки сахара
Начинка:
700-800 г клубники(консервированной, свежей, замороженной)
1 - 2 персика или 6-7 абрикосов
Заливка:
75 мл молока
1 яйцо
Сахар( смотрите по вкусу Ваших фруктов, я брала около 6 ст.л.)
Ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/8

В масло добавить яйцо, взбить.
В масло добавить яйцо, взбить.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку смешать с солью и содой.
Муку смешать с солью и содой.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто.
Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут.
Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить заливку: для этого нужно всё взбить.
Приготовить заливку: для этого нужно всё взбить.


На весь экран

# шаг 7/8

Распределить фрукты по форме и залить их.Запекать пирог в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Есть остывшим иначе заливка потечёт, а так она застынет и не будет растекаться.
Распределить фрукты по форме и залить их.Запекать пирог в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Есть остывшим иначе заливка потечёт, а так она застынет и не будет растекаться.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Nvdily
Nvdily
12 лет назад

ИзвИИИИИните за вопрос. а только из персиков можно делать ваш пирожок?

Татик
Татик
12 лет назад

Мой голос!Вкусно,душевно!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Татик,

Спасибо большое, мне очень приятно!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Нинуш, лови мой голос за такой летний, радостный пирожок!!! Супер!!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Черешенка,

Оленька спасибо большое, извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ниночка, голосую 10-я:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш спасибо родная! извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*

Максим
Максим
12 лет назад

голосую 👌:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Максим,

Спасибо большое:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.