Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30257
2
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82195
6
Реклама

Жареный лосось

Жареный лосось
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то пришло Благовещение, когда всем постящимся разрешается есть рыбу! Почему-то хотелось простого сочного лососиного стейка, без всяческих панировок, запеканий и сложных гарниров. Получилось великолепно! То ли действительно рыба была хорошая, то ли изголодавшийся по животному белку организм обманывал... Вобщем съели ОЧЕНЬ быстро)
Ингредиенты
два стейка лосося
две ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого сухого вина
2 ч.л. сухих прованскх трав
соль, перец
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

стейки помыть, обсушить, натереть солью. смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы. обмазать рыбу маринадом и оставить где-то на часок, каждые 15 минут переворачивая. разогреть оливковое масло, обжарить рыбу минуты по 4 с каждой стороны, потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить! подавать со свежим салатом, полив соусом из сковородки!
стейки помыть, обсушить, натереть солью. смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы. обмазать рыбу маринадом и оставить где-то на часок, каждые 15 минут переворачивая. разогреть оливковое масло, обжарить рыбу минуты по 4 с каждой стороны, потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить! подавать со свежим салатом, полив соусом из сковородки!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Sweet
Sweet
4 года назад

Хорошая рыбка: вкусная и ароматная!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

7-ая)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Лосось отменный! 👌 😀

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

отличная рыбка))) 5, +1))

Анна
Анна
12 лет назад

люблю сёмгу!!!!!!!2-ая!!!!!😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.