Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Таня, безусловно красиво! Но вы правильно сказали - ХЛЕБ! Кулич - это сдоба, это много масла, сахара и яиц. но очень красиво, а главное, что вы так счастливы😀
Да-да-да) Я понимаю 😀 Я очень ратую за то, что ест моя семья, и рецепты куличей, истинных куличей, где 5-6-7 яиц, пачка масла.. я утрирую, конечно.. приводят меня в головокружительный обморок..)) Зато да, я поняла, что могу сама хлеб делать (есть ХП, но я не впечатлена ее результатами). Накупила сегодня хорошей муки, цельнозерновой, обдирной)))))))))) Завтра буду ржаной пееееееееееееечь!))))))))
Лучше просто замешивай в ХБ, а пеки в печи. Или наоборот, как удобнее. Я вообще люблю тесто сама замешивать, вымешивать, с ним работать, это кайф. Жду рецептика. 😀
Ага, я так и планирую - замесить самой, выпекать в печке. Там точно пропекается хорошо. Что не нравится, так это запах какой-то.. производственный, пластмассы что ли. Не кирпичная же ж она, печка)) Но вымешивать только самой, это невероятное блаженство!!
ну, да, если ты своей газовой не доверяешь, тогда так. Вымешивание точно блаженство. Да и потом хлеб попробовать, из своих рук, а аромат!!!:))
Вы молодец, что за здоровое питание. Я тоже стараюсь, но в праздники обо всем забываю, к сожалению! (или к счастью).Хлеб я тоже пеку из смеси ржаной, цельной и первого сорта пшеничной. Но меня вполне устраивает то, что делает ХП.Просто на ней тоже надо наловчиться.А еще кладу туда семечки и паприку. Удачи вам!
Спасибо) Хлеб приготовила уже) Вот думаю, куркуму приноровлюсь добавлять еще, чтоб золотцой отдавало)))) =)
Таня, молодец. Куличи хороши, нарядные такие! Голосую. И очень нежный цвет у яичек с куркумой, как ты красила, поделись?))😀
По старинке, как всегда)) Просто в воду насыпала куркумы, пока готовились, яйца и покрасились) Так лучше прокрашивается, чем потом просто в воде развести куркуму, и яйца уже сваренные выдерживать в этом, как мне кажется!
То есть проварить с самого начала куркуму с яйцами, интересно! Спасибо, попробую.👍
Да 😀 Я по куркуме с ума схожу) Все с ней готовлю - красиво получается и с привкусом необычным.Золотистые макаронки, перловка, даже гречка, а рис я вообще молчу какой красивый! Я всегда удивлялась желтому рису в столовых, а у них он в кубике курином варится. Но я против химии этой и вообще, а красоты такой хотелось, благо, открыла для себя куркуму)
А ее тоже люблю очень, и в мясо, в супчик, к сливкам в соус, ну и рис конечно совсем другой цвет приобретает. А еще паприку сладкую в порошке люблю и имбирь в порошке особенно.😀И пекла уже с ней раз, печенье. по-рецепту нужет был шафран, но его не было. я заменила куркумой.
ОБОЖЕ! Спасибо за подсказку! Буду в выпечку добавлять! Помню, только раз получились потрясающе оранжевые печенюшки - когда цедру мандарина добавила, ядерная такая красящая цедра была)))))
6-ая👌😀
=D =))))
высокие в рядок.голосую😀
СПАСИБО!)
Отличный куличики получились! Поздравляю! Голосую 4-я😀
Спасибо, Татьян ;)