Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30961
0
Реклама

Свинина "Свиные кармашки"

Свинина "Свиные кармашки"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свиные отбивные любят все,но они надоедают тоже.Попробуйте вместе со мной поэкспериментировать-получается так вкусно и интересно!!!
Ингредиенты
Свиная отбивная - 4 шт.
фарш собственного приготовления - 300 г (отварную индюшатину мелко рубим ножом,добавляем пассерованый лук и грибы, резаные каперсы, соленый огурчик, соль, перец, укроп)
Деревянные шампурчики
Соус "орехово-грибной" (смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/40183)
Желе винное (мясной бульон (от индюшатины), желатин, белое вино, любимые специи (но обязательно-базилик, эстрагон, майоран) - попробуйте свои варианты - это очень интересно и вкусно, можно использовать коньяк, как я).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свиные отбивные скрепляем между собой шампуриками в виде конвертиков.
Свиные отбивные скрепляем между собой шампуриками в виде конвертиков.


На весь экран

# шаг 2/4

Фаршируем конвертики нашим фаршем.
Фаршируем конвертики нашим фаршем.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжариваем "конвертики" в масле с двух сторон.
Обжариваем "конвертики" в масле с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/4

Отправляем их-дорогих в духовку или аэрогриль на 5-8 мин. Все! Готово!Приятного аппетита!!!Подавайте с желе, соусом "орехово-грибным" или "томатным домашним", а все остальное-по вкусу!!!
Отправляем их-дорогих в духовку или аэрогриль на 5-8 мин. Все! Готово!Приятного аппетита!!!Подавайте с желе, соусом "орехово-грибным" или "томатным домашним", а все остальное-по вкусу!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Хм, интересно! Никогда такого скрепления не видела, взяла на заметку, мерси! Голосую.

светик
светик
12 лет назад

голосую😀

Максим
Максим
12 лет назад

6-ой.👌

Апрель
Апрель
12 лет назад

кармашки должно быть вкусно,голосую😀

Алла
Алла
12 лет назад

3-ий голос! Интересно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.