Праздники закончились, конкурсы тоже, а кушать хочется все равно каждый день Поэтому и готовить тоже приходится каждый день. Хочется всякий раз что-то новенькое, чтобы домочадцы не жаловались на однообразие. И вот один из рецептов для разнообразия меню.
Предлагаю свой вариант рулетиков из куриного филе с сырно-шпинатной начинкой и болгарским перцем в томатно-сливочном соусе.
Получился очень вкусный воскресный обед.
Делюсь рецептом, может пригодится кому, особенно начинающим хозяйкам.
P.S.: Блюдо на смом деле намного вкуснее, чем выглядит на фото, так что не проходите мимо.
Белки | 29 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
3 головки |
2 шт. |
1 шт. |
300 мл |
400 г |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
50 г |
100 мл |
1 кг |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Как же это аппетитно и должно быть оооочень вкусно!!! Невозможно кушать захотелосьpooh_lol Спасибо💐 Обязательно буду готовить в пятницу! А пятница у нас святой день - мы обязательно готовим вкуснючий ужин😜
Надеюсь вам понравится 😍😘💐
Это очень вкусно😋😋
😌😍💐
Запекала курочку со шпинатом и сыром и это точно очень вкусно! 😊😋😇
😍😘💐
Правильно подметила,что есть хочется всегда!😩😩 Аппетитные рулетики!!😊😊
Юля, спасибо 😌😍💐
Как всё вкусно на тарелочке!!😋😋😋😃💐
Викуля, спасибо 😍😘💐