Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13434
6
Реклама

Желе "Друзья апельсина"

Желе "Друзья апельсина"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Охлаждающий и весёленький десерт...
Ингредиенты
свежезамороженные фрукты:
cлива
вишня
ягоды:
черника
малина
чёрная смородина
клубника
желатин листовой
я добавила кубики горького шоколада с 56% какао
апельсины-2шт-большие
белый шоколад-50г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

выжать сок из апельсинов-стакан
выжать сок из апельсинов-стакан


На весь экран

# шаг 2/9

добавить 3 пластины желатина на 5 минут
добавить 3 пластины желатина на 5 минут


На весь экран

# шаг 3/9

в формочки положить ягоды,разрезанную сливу,


На весь экран

# шаг 4/9

в сок,образовавшийся из ягод и фруктов добавить 3 пластинки желатина и оставить на 5 минут
в сок,образовавшийся из ягод и фруктов добавить 3 пластинки желатина и оставить на 5 минут


На весь экран

# шаг 5/9

белый шоколад натереть на крупной тёрке


На весь экран

# шаг 6/9

ягодный сок с желатином подогреть,помешивая и залить в формочки,добавить тёртый шоколад-половину ,поставить в холодильник до застывания
ягодный сок с желатином подогреть,помешивая и залить в формочки,добавить тёртый шоколад-половину ,поставить в холодильник до застывания


На весь экран

# шаг 7/9

апельсиновый сок с желатином подогреть


На весь экран

# шаг 8/9

залить в формочки с застывшим желе и посыпать тёртым шоколадом,отправить в холодильник до полного застывания.
залить в формочки с застывшим желе и посыпать тёртым шоколадом,отправить в холодильник до полного застывания.


На весь экран

# шаг 9/9

перевернуть на блюдце и взять ложку...
перевернуть на блюдце и взять ложку...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

19-ая я на твое желе))

Надежда
Надежда
12 лет назад

17-ая👌:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

я пришла с голосом на яркое блюдо:)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Веселое название, вкуснятинка десертик!+1

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад

Обожаю желе, особенно летом!! А это такое красивое! pooh_lol :) Голосую!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.