Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137541
0
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68156
4
Реклама
Рецепт дня

Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой

Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой
Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой
Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой
Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой
Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой
Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой
Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оооочень вкусно!
Ингредиенты
Мясная вырезка 1 кг (у меня свиная)
курага - 10 шт
кинза - горсть
чеснок 3 зубчика измельчить
соль, перец, сухой тимьян
коньяк 50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Моем и обсушиваем бум. полотенцами мясо. Кладем в морозилку на 1,5 часа (для облегчения процесса нарезки). Достаем и нарезаем тонкими пластинами ок. 0,5-1 см.
Моем и обсушиваем бум. полотенцами мясо. Кладем в морозилку на 1,5 часа (для облегчения процесса нарезки). Достаем и нарезаем тонкими пластинами ок. 0,5-1 см.


На весь экран

# шаг 2/11

...
...


На весь экран

# шаг 3/11

Слегка отбиваем с обеих сторон
Слегка отбиваем с обеих сторон


На весь экран

# шаг 4/11

Солим, перчим, добавляем сухой тимьян и 50 мл коньяка. У меня остался коньяк, в котором спиртовалась вишня вот для этого тортика http://www.edimdoma.ru/retsepty/38994. Волшебно работает с мясом. Оставляем промариноваться минимум на час. У меня сутки в холодильнике пролежало.
Солим, перчим, добавляем сухой тимьян и 50 мл коньяка. У меня остался коньяк, в котором спиртовалась вишня вот для этого тортика http://www.edimdoma.ru/retsepty/38994. Волшебно работает с мясом. Оставляем промариноваться минимум на час. У меня сутки в холодильнике пролежало.


На весь экран

# шаг 5/11

Вот такая красота.
Вот такая красота.


На весь экран

# шаг 6/11

Нарезаем мелко курагу и зелень, смешиваем с чесноком.
Нарезаем мелко курагу и зелень, смешиваем с чесноком.


На весь экран

# шаг 7/11

Берем пластины мяса, выкладываем начинку, оставляя с одного края немного места. В процессе скручивания начинка подвинется, но не выпадет.
Берем пластины мяса, выкладываем начинку, оставляя с одного края немного места. В процессе скручивания начинка подвинется, но не выпадет.


На весь экран

# шаг 8/11

Скручиваем вот такие рулетики, скрепляем зубочистками. Фото процесса не смогла сделать, так как крутить и фотографировать для меня непосильная задача.
Скручиваем вот такие рулетики, скрепляем зубочистками. Фото процесса не смогла сделать, так как крутить и фотографировать для меня непосильная задача.


На весь экран

# шаг 9/11

Выстилаем противень фольгой, у меня бумага для выпечки, но лучше фольга. Выкладываем наши рулетики.
Выстилаем противень фольгой, у меня бумага для выпечки, но лучше фольга. Выкладываем наши рулетики.


На весь экран

# шаг 10/11

190 гр. один час. У меня получилось несколько шашлычных кусочков из обрезков. Я наколола на зубочистку мясо-курага-мясо и тоже в противень
190 гр. один час. У меня получилось несколько шашлычных кусочков из обрезков. Я наколола на зубочистку мясо-курага-мясо и тоже в противень


На весь экран

# шаг 11/11

Подавать с любым гарниром, например, со спагетти, немного полив их соком, выделившимся при запекании. Приятного аппетита!
Подавать с любым гарниром, например, со спагетти, немного полив их соком, выделившимся при запекании. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(96)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Поздравляю, Галина! Так держать...мясной РД-редкость!👌pooh_lolflower

Галина
Галина
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Маша! Очень приятно pooh_lol

натахан
натахан
12 лет назад

😀 ПОЗДРАВЛЯЮ С РД!

Галина
Галина
12 лет назад
натахан,

Спасибо!

Nadia
Nadia
12 лет назад

рулетики то конечно-чудо!👌 но не кажется, что с черносливом было б вкуснее(на мой взгляд и я с ним только делаю)? или просто не любите чернослив?:)

Галина
Галина
12 лет назад
Nadia,

В принципе не ем, даже на запах не выношу.

Nadia
Nadia
12 лет назад
Галина,

Моя двоюродная сестра тоже:/ предпочитает курагу. Поэтому нахожу нейтральный вариант, если мы собираемся вместе и приходится использовать чернослив, то использую любые другие фрукты( в данном случае я имею торт:) ). Так с курагой, мне кажется, не так вкусно.
Но у каждого свой вкус👌

Галина
Галина
12 лет назад
Nadia,

Безусловно. Просто, когда я готовлю что-либо с черносливом, сама не ем и нос чуть ли не прищепкой затыкаю. Поэтому очень редко его использую.

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

92-я на чудо-рулетики!👌

Галина
Галина
12 лет назад
Эллиса,

Мерси!

Т
Т
12 лет назад

Вкусно!Моя сестра так с черносливом делала pooh_lol 89-й!

Галина
Галина
12 лет назад
Т,

👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.