В мире французской кухни термин "по-гренобльски" означает соус из поджаренного сливочного масла с каперсами, петрушкой и кусочками мякоти лимона.
Белки | 207 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
¼ мл |
1 шт. |
½ г |
2 ст. л. |
2 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
flower...и я,и я,и я...того же мнения!Спасибо...рыбка уже плывёт в Латвию!)))))
отличноpooh_lolheartflower надеюсь она понравится😀😀😀
Алечка, представляю, как это вкусно)) забрала и голосую))😀
😀heartflower👍👍
😀 голосую. Вкусно! Люблю рыбку...
спасибо я помню😀heartflower
Зафиксировала!😀
спасибо👍
44-ая я к тебе)))
heartflower👍