Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17324
0
Реклама

Филе форели по-гренобльски - Trout Grenobloise

Филе форели по-гренобльски - Trout Grenobloise
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В мире французской кухни термин "по-гренобльски" означает соус из поджаренного сливочного масла с каперсами, петрушкой и кусочками мякоти лимона.

Пищевая ценность блюда

1511
кКал
64%
Белки207 г
Жиры65 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
52 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
¼ мл
1 шт.
½ г
2 ст. л.
2 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Посолить и поперчить филе, положить в мелкую посудину и залить молоком.
Посолить и поперчить филе, положить в мелкую посудину и залить молоком.


На весь экран

# шаг 2/5

Острым ножом срезать кожуру с лимона, включая белую часть, затем вырезать дольки из мембран и половину нарезать на кусочки размером с 1 см.
Острым ножом срезать кожуру с лимона, включая белую часть, затем вырезать дольки из мембран и половину нарезать на кусочки размером с 1 см.


На весь экран

# шаг 3/5

Муку высыпать на тарелку, посыпать солью и перцем. Обвалять рыбу в ней.
Муку высыпать на тарелку, посыпать солью и перцем. Обвалять рыбу в ней.


На весь экран

# шаг 4/5

В большой сковороде на сред.-горячем огне растопить топленое масло.Обваленную рыбу обжарить до золотистого цвета, перевернув один раз, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить рыбу на подогретые тарелки и накрыть фольгой.
В большой сковороде на сред.-горячем огне растопить топленое масло.Обваленную рыбу обжарить до золотистого цвета, перевернув один раз, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить рыбу на подогретые тарелки и накрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить сливочное масло в сковороду и растопить , пока оно не станет коричневеть, минуты 3. Снять с огня, добавить кусочки лимона, каперсы и петрушку, аккуратно перемешать и полить соусом рыбу. Подавать с гарниром или без.
Добавить сливочное масло в сковороду и растопить , пока оно не станет коричневеть, минуты 3. Снять с огня, добавить кусочки лимона, каперсы и петрушку, аккуратно перемешать и полить соусом рыбу. Подавать с гарниром или без.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 93
Отправить
Елена Шарова
Елена Шарова
11 лет назад

flower...и я,и я,и я...того же мнения!Спасибо...рыбка уже плывёт в Латвию!)))))

Апрель
Апрель
11 лет назад
Елена Шарова,

отличноpooh_lolheartflower надеюсь она понравится😀😀😀

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Алечка, представляю, как это вкусно)) забрала и голосую))😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

😀heartflower👍👍

натахан
натахан
12 лет назад

😀 голосую. Вкусно! Люблю рыбку...

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

спасибо я помню😀heartflower

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Зафиксировала!😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Sashen'ka,

спасибо👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

44-ая я к тебе)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.