Макароны по флотски, запеканка с макаронами и печенью:обжариваете лук с морковью и кладетете порезанную мелко печень, чутокобжариваете и тушите до готовности добавив сметану, макарошки отвариваете, кладете в них маслице сливочное, выкладываете в форму для запекания печень, сверху макарошки, заливаете взбитым яйцом и запекаете минут 40 при температуре 200 градусов, как приготовилась посыпаете тертым сыром и выключаете духовку дайте постоять, посыпаете зеленью при подаче!! Можно вместо печени мясо или фарш с томатиком типа болоньезе! Можно так же сделать сладкую запеканку из макарон, творога, фруктов, на дно творожок, потом слой фруктов или сухофруктов, потом макарошки, заливаете яйцом взбитым и запекаете минут 30 при температуре 200 градусов, подавать со сметанкой, сливками!