Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
27590
4
Реклама

Каннелони с цветной капустой

Ингредиенты
1 упаковка каннелони
1 головка свежего чеснока
300 грамм свино – говяжьего фарша
1 ч.л. сухого тимьяна
½ кочана цветной капусты
1 банка помидоров в собственном соку ( литровая)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
150 грамм сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Фарш, чеснок, тимьян поджарить в оливковом масле до готовности.
Фарш, чеснок, тимьян поджарить в оливковом масле до готовности.


На весь экран

# шаг 2/4

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить. Соединить в сковороде фарш и капусту, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/4

В форму на дно положить размятые помидоры, залить соком из банки и положить начиненные смесью фарша и капусты каннелони .


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить воды , так чтобы каннелони стали покрыты и засыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Шикарно!!!!😘

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо, Сашенька!

Алла
Алла
12 лет назад

Я за Катей 28-ая!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла!

Катя
Катя
12 лет назад

27ая!!!!))) хороший рецепт!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Катя,

Спасибо , Катюша!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

И мне это по-вкусу! 👌flower

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Rory
Rory
12 лет назад

24я!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Rory,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.