Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
21765
1
Реклама

Гнездо для окорочка)

Гнездо для окорочка)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
специи для курицы,баклажаны,листья салата,огурец,морковка,укроп и петрушка,оливковое масло.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Берём куриные окорочка,пропитываем специями,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон до готовности.В это время жарим баклажаны с луком на оливковом масле. На тарелку по кругу раскладываем нашинкованную соломкой морковку,огурец(без серединки с семечками),готовые баклажаны,лист салата,в центр окорочок,зелень укропа и петрушки,посолить и полить оливковым маслом.На приготовление потратила 30мин.,всё просто...главное как подать)
Берём куриные окорочка,пропитываем специями,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон до готовности.В это время жарим баклажаны с луком на оливковом масле. На тарелку по кругу раскладываем нашинкованную соломкой морковку,огурец(без серединки с семечками),готовые баклажаны,лист салата,в центр окорочок,зелень укропа и петрушки,посолить и полить оливковым маслом.На приготовление потратила 30мин.,всё просто...главное как подать)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
12 лет назад

Полностью с Вами согласна,Элеонора!Красивая нарезка и подача много значит!Мои сыновья не очень уважают овощи,но когда интересно нарежешь,то даже нелюбимую морковку съедят! pooh_lolpooh_lol Семёрочка Вам!

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Т,

:)flowerflowerСпасибо!!!!

Вета
Вета
12 лет назад

Красивая презентация.😘flowerflower Голосую 1-я.

Max Ivanof
Max Ivanof
12 лет назад

Смотрю ваши рецепты просто какаето ерунда, никогда нет самого главного какие специи вы пользуите,или рецепты варованые или вы считаете ВСЕХ за дураков

Вета
Вета
12 лет назад
Max Ivanof,

Они просто не для Вас.👌

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Max Ivanof,

Max Ivanof во многих рецептах у меня есть название приправ и специй которые я использую...каждый в праве экспериментировать со своими любимыми специями....поэтому об этом каждый раз и не пишу)Но если у Вас с этим проблемы...могу перечислить...
А насчёт ворованных рецептов...ну что же ...
голословить каждый может!!!!Докажите!!!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.