Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
29829
3
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
82437
8
Реклама

Сливочно-шоколадный деликатес

Сливочно-шоколадный деликатес
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такой десерт можно сделать в одной большой форме, или в нескольких маленьких — как вам больше нравится.

Пищевая ценность блюда

1406
кКал
59%
Белки37 г
Жиры82 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
9 %
16 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
125 г
20 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить какао, сахар и кофе, еще раз все вместе измельчить.
Добавить какао, сахар и кофе, еще раз все вместе измельчить.


На весь экран

# шаг 3/6

Сливки взбить в пышную массу.
Сливки взбить в пышную массу.


На весь экран

# шаг 4/6

Бокалы наполовину наполнить сливками, выложить сверху по 1–2 ст. ложки сухарной присыпки, а затем оставшиеся сливки.
Бокалы наполовину наполнить сливками, выложить сверху по 1–2 ст. ложки сухарной присыпки, а затем оставшиеся сливки.


На весь экран

# шаг 5/6

Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать десерт.
Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать десерт.


На весь экран

# шаг 6/6

Остудить десерт холодильнике.
Остудить десерт холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
rusek
rusek
5 лет назад

Сделала. Красиво. Но невкусно.

irina.trush
irina.trush
12 лет назад

простите, какая соль и масло?

tatyana
tatyana
12 лет назад

и все бы классно, но черный хлеб в десерте?

Чиша
Чиша
12 лет назад
tatyana,

А это надо попробовать,потому что мороженое,оливковое масло и соль-а результат улет!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.